Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Chicken korma
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Cari poisson
35min