Cocotte thaïe

Cocotte thaïe

4.6 194 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 200 g de poireau coupé en rondelles
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
  • 400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
  • 400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28.6 g
Energia 1160 kJ / 277.1 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...