Polenta aux champignons et à la mozzarella
TM5 TM31 TM6

Polenta aux champignons et à la mozzarella

3.3 (172 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de persil frais
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés
    ou 300 g de champignons sauvages variés en bocal
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • 130 g de mozzarella râpée

Nutrição
por 1 portion
Energia
1563 kJ / 374 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
18 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas