Versões compatíveis
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de persil frais
-
300
g de champignons sauvages variés surgelés
ou 300 g de champignons sauvages variés en bocal - du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 130 g de mozzarella râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1563 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min