
Versões compatíveis
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de persil frais
-
300
g de champignons sauvages variés surgelés
ou 300 g de champignons sauvages variés en bocal - du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 130 g de mozzarella râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 374 kcal / 1563 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min