Dispositivos e acessórios
Riz complet aux légumes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (opcional)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
976 kJ /
233 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Coquillettes express
15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Coquillettes express
30min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Riz express aux légumes
25min
Riz complet au curcuma
45min