Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au pistou
40min
Minestrone
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe corse
13h 15min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potage Saint-Germain
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min