Dispositivos e acessórios
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (opcional)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
16.6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes simplissimes
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Choucroute de la mer
40min