Risotto de sarrasin aux fruits de mer

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.1 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 1 échalote
  • 3 c. à café d'huile de tournesol
  • 60 g de sarrasin cru
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
  • ¼ cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 choux de Bruxelles
  • 10 feuilles de nori (opcional)
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé

Nutrição por 1 portion

Energia 458.8 kcal / 1920.9 kJ
Proteína 36 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...