Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opcional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 16.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Pancakes au son d'avoine
12 Std.
Frittata
35min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Saumon sauce gribiche
35min
Aubergine au tofu
1h
Lentilles corail à la provençale
30 min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Béchamel allégée
15min
Risotto au calamar
1h 30min