Roulé de speculoos au chocolat

Roulé de speculoos au chocolat

3.6 23 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 parts

Ingredientes

La crème au speculoos
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g de pâte de speculoos
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 part

Energia 313.8 kcal / 1314.3 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...