
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 313.8 kcal / 1314.3 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Macaron tiramisu
26h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Roulé au chocolat
1h 30min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min