Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
TM5 TM6

Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos

4.8 (4 avaliações )

INGREDIENTES

Açordas de bacalhau

  • 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
  • 15 g coentros
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal

Arroz de grelos

  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g grelos
  • 1 c. chá de sal
  • 900 g água
  • 300 g arroz carolino

Nutrição
por 1 dose
Energia
593 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
78 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo