Vianinhas

Vianinhas

4.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 14h
12 unidades

Ingredientes

Poolish
  • água
    100 g
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • farinha tipo 65
    100 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • farinha tipo 65
    400 g
  • malte em pó p/ panificação
    3 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • manteiga s/ sal
    20 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 163 kcal / 684 kJ
Proteína 5 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...