
Dispositivos e acessórios
Vianinhas
Preparação 40min
Total 14h
12 unidades
Ingredientes
Poolish
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65400 g
-
malte em pó p/ panificação3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal20 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
163 kcal /
684 kJ
Proteína
5 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal