Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16u. 15min
Pão rústico
2hod.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17u. 10min
Massa-mãe em pó
24h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Baguetes
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h