Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 150 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 800 g natas
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g manteiga
- 400 g açúcar
- 10 ovos
- 100 g cacau em pó
- 140 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 200 g água
- 600 g açúcar
- 50 g glucose
- 8 claras de ovo
- 2 - 3 gotas de sumo de limão
- 1 c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue de cacau
2h 15min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2hod. 50min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Frozen de maracujá
10min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Sorvete de tangerina
8h
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Massa sablé de cacau
45 min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Batido de framboesa e merengue
15min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min