Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 150 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 800 g natas
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g manteiga
- 400 g açúcar
- 10 ovos
- 100 g cacau em pó
- 140 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 200 g água
- 600 g açúcar
- 50 g glucose
- 8 claras de ovo
- 2 - 3 gotas de sumo de limão
- 1 c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Bolo mojito
45 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 godz. 15 min
Macarons de chocolate
2h
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo festa de chocolate
3h
Natas batidas
5 Min