Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
ou 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 96.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras folhadas de maçã
40 min
Creme de pasteleiro
15min
Torta de morangos
45 min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Tarte de primavera com morango
2h 20 min
Queijadas de cenoura
50 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Tarte de morangos
2h
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Galete de alperce
45 min