Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
ou 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 96.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de morangos
2h
Brigadeirão
1h 45min
Cheesecake
4h 30min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Éclairs de chocolate
2h
Floresta negra
1 Std.
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Tronco de Natal
45min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min