Dispositivos e acessórios
Galette de morango
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
450 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Crumble de frutos
50min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Pão de piza
1h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Crumble de banana e pera
30min
Chamuças
1h 30min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Galete de alperce
45min
Dip cheesecake
30min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Angel cake de avelã
40min