Dispositivos e acessórios
Galette de morango
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
450 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de banana e pera
30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Tarte de pera e uva
50min
Petit gâteau de caramelo
15min
Dip cheesecake
30min
Cheesecake de lima
5h 20min
Delícia de abacaxi
15min
Brioche de especiarias
3h
Quiches despidas
50min
Trufas de chocolate branco
8h
Crumble de pera com chocolate
30min
Tarte de maçã para principiantes
45min