Galette de morango

Galette de morango

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • amêndoa s/ pele
    180 g
  • farinha de mandioca fina
    100 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • leite
    20 g
  • ovo
    1
Recheio
  • morangos cortados em metades
    400 g
  • açúcar amarelo
    80 g
  • amido de milho
    15 g
  • pepitas de chocolate
    30 g
  • gema de ovo
    1
  • Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
  • Crème fraîche q.b. p/ servir
    Natas, q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 450 kcal / 0 kJ
Proteína 11 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...