
Dispositivos e acessórios
Galette de morango
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
450 kcal /
0 kJ
Proteína
11 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50min
Rolo floresta negra
1h 10min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Crumble de banana e pera
30min
Picado de abelha
40min
Panqueca no forno
1h
Delícia de abacaxi
15min
Dip cheesecake
30min
Tarte de fruta fresca
1h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Crocante de maçã
5h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min