Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha de mandioca fina
- 10 g açúcar amarelo
- 50 g manteiga
- 20 g leite
- 1 ovo
Recheio
- 400 g morangos cortados em metades
- 80 g açúcar amarelo
- 15 g amido de milho
- 30 g pepitas de chocolate
- 1 gema de ovo
- Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
ou Natas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte fresca de maçã
6h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30 min
Panacota light com morangos
3 Std.
Quiche de três tomates
1h 5min
Empadas de maçã
1h 20 min
Cheesecake de lima
5hod. 20min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min
Patê de salmão
10 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.