
Dispositivos e acessórios
Quiche de curgete
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
leite60 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete cortada em lâminas300 g
-
queijo parmesão40 g
-
ovos4
-
natas200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
piripíri em flocos (opcional)½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
568.7 kcal /
2379.5 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
37.7 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22.4 g
Sódio
567.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tarte de espargos
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Tarte de cogumelos
45min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de legumes
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiches despidas
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h