Dispositivos e acessórios
Quiche de curgete
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
leite60 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete cortada em lâminas300 g
-
queijo parmesão40 g
-
ovos4
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
piripíri em flocos (opcional)½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
567.6 mg
Proteína
16.9 g
Energia
2379.5 kJ /
568.7 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22.4 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Hambúrgueres de curgete
45min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Tarte de cogumelos
45min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Tarte de espargos
1h
Quiche de legumes
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min