Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g leite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g curgete cortada em lâminas
- 40 g queijo parmesão
- 4 ovos
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcional)
- 50 g rúcula
- Azeite q.b. p/ temperar
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2379.5 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 567.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de curgete e parmesão
50 mnt
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 mnt
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Tarte de cogumelos
45 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de legumes
50 mnt