Dispositivos e acessórios
Salada cor de rosa
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 gotas de
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
339.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
2459.1 kJ /
587.8 kcal
Gordura
60 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Creme de beterraba com laranja
40min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de curgete
40min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Arancini
1h 20min
Sushi fingido
30min
Salada de inverno
35min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min