Dispositivos e acessórios
Salada cor de rosa
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 gotas de
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
339.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
2459.1 kJ /
587.8 kcal
Gordura
60 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Olhos vermelhos
No ratings
Tortilha de frango
40 min
Polenta de abóbora
45 min
Timbale de esparguete
55 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 h 5 min
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Pastéis de ricota
45 min
Gaspacho de cenoura
10 min
Húmus de amêndoa
10 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 h
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min