
Dispositivos e acessórios
Empadinhas vegetarianas
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros15 g
-
gengibre10 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cominhos½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
paprika picante (opcional)½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha15 g
-
leite150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido200 g
Massa
-
farinha tipo 65550 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
ovos4
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
265 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Empadas de camarão
50 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Caril tailandês
45 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.