
Dispositivos e acessórios
Panquecas integrais com requeijão
Preparação 5min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
leite magro300 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
ovo1
-
farinha integral260 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
requeijão (até 30% de gordura) partido em pedaços170 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Energia
34 kcal /
142 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Gressinos
25min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Crepes de aveia
10min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Panquecas de aveia
20min