
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leite magro
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de azeite
- 1 ovo
- 260 g farinha integral
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 170 g requeijão (até 30% de gordura) partido em pedaços
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 34 kcal / 142 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de aveia
10 min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 min
Barras geladas de cenoura e coco
30 min
Mousse de aveia
8 h
Snack sem açúcar
10 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 h 10 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min
Bolas energéticas de amendoim
1 h
Panquecas de alfarroba
40 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 h 20 min
Panquecas de aveia
20 min