
Dispositivos e acessórios
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Preparação 20min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahorias en trozos400 g
-
de leche de coco150 g
-
de agua150 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de galletas saladas40 g
Nutrição por 2 porciones
Energia
1034 kcal /
4343 kJ
Proteína
12 g
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
111 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
3688 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México