
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Potatoes
- 2 baking potatoes large
Cashew Cream
- 200 g cashew nuts soaked overnight, then drained
- 125 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
Guacamole
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 100 g onions quartered
- 2 fresh jalapeño chillies halved, deseeded
- 2 ripe avocados quartered (approx. 250 g)
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
Bean Chilli
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil plus extra for drizzling
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 240 g tinned black beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 712 kcal / 2965 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
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