Versões compatíveis
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 red chilli, halved
- 50 g medjool dates, pitted, halved
- 50 g cashew butter or nut butter of choice (see tip)
- 50 g lime juice
-
20
g tamari
ou light soy sauce - 20 g rice wine vinegar
- 250 g red cabbage, cored, cut in pieces (3-4 cm)
- 25 g mixed seeds
- 200 g tempeh, cut in 12 slices
- 100 g fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 684 mg
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