
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1307 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 980 mg
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