
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves roughly chopped
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1018.8 kcal / 4262.6 kJ
- Proteína
- 48.5 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 123.2 g
- Fibra
- 62.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 2412.4 mg
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