Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 16.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Dacquoise
40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Trianon
3h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Opéra
24h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h