Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 16.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10 min.
Crème pâtissière
15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min