Dispositivos e acessórios
Muffins aux châtaignes et chocolat
Preparação 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingredientes
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Biscuits aux amandes
40min
Moutarde de Bénichon
40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Cake aux baies
1h 15min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Amarettini
1h 30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min