Couronne aux herbes et à l’ail

Couronne aux herbes et à l’ail

4.7 18 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
8 portions

Ingredientes

Préparation
  • 30 g de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 20 g de roquette
  • ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 3 brins de romarin, frais effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre mou
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
  • ½ c. à café de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 366 kcal / 1533 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...