Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Crème brûlée
4h 50min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Sauce Hollandaise
15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Croquant au chocolat
15h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tourte aux poires
9h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min