Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Sbrinz râpé
5 Min
Beignets aux pommes
45 min
Torta della nonna
4h
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Amarettini
1h 30 min
Baguette
1 godz. 45 min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 min