Charlotte au chocolat et à la banane

Charlotte au chocolat et à la banane

1.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 24h
4 portions

Ingredientes

Le sirop
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'eau
  • 80 g de rhum
La mousse au chocolat
  • 150 g de crème, 35 % m.g. très froide
  • 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre
La garniture
  • 3 citrons verts
  • 100 g de beurre
  • 400 g de bananes
  • 100 g de sucre
  • 30 g de crème, 35 % m.g.
  • 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 961 kcal / 4029 kJ
Proteína 12 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 120 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...