Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Pâte brisée
2h 5min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Pâté aux champignons
45 min
Gâteau à la crème
45 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Gratin de courgettes
1óra 10p