Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
50min
Cheesecake basique
10 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Biscuits au café
12 Std.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Mud cake
2 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tarte aux abricots
1u. 10min