Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Barres au sésame
30min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Sorbet au café rapide
5min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min