
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 116 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Caramels à la crème
2h
Bûche de Noël
2h 45min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Croquant au chocolat
15h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Muffins au lard
50min
Mille-feuilles
2h 25min
Velouté orange-courge
35min