Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2hod. 45min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Milanais
3h
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Crème au chocolat
3h 15min
Mousse au thon
10 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau choco-coco
40min
Miroirs
1u. 40min