
Dispositivos e acessórios
Assortiment de truffes au chocolat
Preparação 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux100 g
-
de crème, 35 % m.g.100 g
La ganache au chocolat au lait
-
de chocolat au lait en morceaux120 g
-
de crème, 35 % m.g.80 g
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux130 g
-
de crème, 35 % m.g.50 g
La finition
-
de cacao en poudre50 g
-
de pralin50 g
-
de noix de coco râpée50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
116 kcal /
480 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça