Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Café glacé
2 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Croquant au chocolat
15h
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pizza jambon et champignons
Nenhuma avaliação
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min