Dispositivos e acessórios
Assortiment de truffes au chocolat
Preparação 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
480 kJ /
116 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Forêt noire
2h 30min
Quiche aux 4 fromages
45min
Miroirs
1h 40min
Muffins au lard
50min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Curry de poulet
35min
Étoiles à la cannelle
1h 30min