Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Velouté orange-courge
35 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40 min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nenhuma avaliação
Macarons au caramel
1u. 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bûche de Noël
2u. 45min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Cake marbré - Varoma
1h 10 min