Dispositivos e acessórios
Assortiment de truffes au chocolat
Preparação 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
480 kJ /
116 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mille-feuilles
2h 25min
Sauce automnale
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain paysan
3h
Milanais
3h