Dispositivos e acessórios
Tranche de caramel salé
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Massepain
1h 10min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Liqueur de baie
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pudding aux fraises
2h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cacahuètes épicées
45min