Dispositivos e acessórios
Tranche de caramel salé
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Biscuits citronnés
1h 45min
Brittle de noix
1h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Amandes cacao moka
50min
Pâte de base pour pain
24h 30min