Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Macarons au caramel
1h 50min
Dessert au café
15min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Burger de poulet à l'indienne
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Olives croustillantes
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Burgers de dinde
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Cookies aux dragées au chocolat
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Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
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