Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1sa
Torta della nonna
4h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cheesecake cuit
3hod. 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45 λεπτ.
Veau à la sauce au thon
13h
Crostini aux champignons et Fontina
35 dk
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 dk
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1sa 20 dk
Pain aux tomates et basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Sablés viennois au chocolat
50 dk