Tranche de caramel salé

Tranche de caramel salé

2.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 tranches

Ingredientes

Base
  • 120 g de beurre non salé ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre roux
  • 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre non salé ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux
    100 g de mélasse
Topping
  • 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre non salé ramolli
  • de gros sel pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 3 g
Energia 1203 kJ / 286 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...