Dispositivos e acessórios
Tranche de caramel salé
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burgers de dinde
1h 25min
Jardin de Pâques
2h 25min
Sauce Hollandaise
15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Crackers au fromage
2h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Burger de poulet à l'indienne
4h