Dispositivos e acessórios
Tranche de caramel salé
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Massepain
1h 10min
Dessert glacé estival
4h 50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Madeleines au chocolat
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cornes de gazelle
1h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pains à hamburger complets
2h 50min