Dispositivos e acessórios
Pain de seigle valaisan
Preparação 15min
Total 10h
16 tranches
Ingredientes
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
4 g
Energia
516 kJ /
123 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au lait
2h 5min