Dispositivos e acessórios
Pain de seigle valaisan
Preparação 15min
Total 10h
16 tranches
Ingredientes
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
4 g
Energia
516 kJ /
123 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toast
16h
Fougasse aux olives
2h 20min
Pain d'épice lucernois
55min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min