Pain de seigle valaisan
TM6 TM5

Pain de seigle valaisan

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

Levain

  • 200 g de grains de seigle
  • 125 g d'eau
  • ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)

Pâte à pain et finition

  • 400 g de grains de seigle
  • 250 g d'eau
  • ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    ou ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g)
  • 10 g de sel

Nutrição
por 1 tranche
Energia
516 kJ / 123 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas