Pain de seigle valaisan

Pain de seigle valaisan

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 10h
16 tranches

Ingredientes

Levain
  • 200 g de grains de seigle
  • 125 g d'eau
  • ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
  • 400 g de grains de seigle
  • 250 g d'eau
  • ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    ⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)
  • 10 g de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 4 g
Energia 516 kJ / 123 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...