
Dispositivos e acessórios
Pain de seigle valaisan
Preparação 15min
Total 10h
16 tranches
Ingredientes
Levain
-
de grains de seigle200 g
-
d'eau125 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 5 g)⅛ cube
Pâte à pain et finition
-
de grains de seigle400 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 15 g)⅓ cube
-
de sel10 g
Nutrição por 1 tranche
Energia
123 kcal /
516 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Petits pains Varoma
2h 15min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h