
Dispositivos e acessórios
Pain de seigle valaisan
Preparação 15min
Total 10h
16 tranches
Ingredientes
Levain
-
de grains de seigle200 g
-
d'eau125 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 5 g)⅛ cube
Pâte à pain et finition
-
de grains de seigle400 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 15 g)⅓ cube
-
de sel10 g
Nutrição por 1 tranche
Energia
123 kcal /
516 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça