Pain de seigle valaisan

Pain de seigle valaisan

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 10h
16 tranches

Ingredientes

Levain
  • de grains de seigle
    200 g
  • d'eau
    125 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
    ⅛ cube
Pâte à pain et finition
  • de grains de seigle
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    ⅓ cube
    ⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)
  • de sel
    10 g

Nutrição por 1 tranche

Energia 123 kcal / 516 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...