Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à raviolis
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g d'eau
- 300 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
- 400 g de feuilles de chou blanc, en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce soja
- 10 g de vin de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- de la farine de blé
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet au garam masala
50 Min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de poulpe sous-vide
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2h
Chilli con carne
40 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min