Porc braisé aux pommes

Porc braisé aux pommes

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
  • 2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
  • 1 gousse d'ail coupée en quatre
  • 800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 500 g de jus de pommes
  • 200 g de bière (voir conseil)
  • 50 g de miel
    50 g de sirop d'érable
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de paprika, fumé
    1 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à soupe de cannelle moulue
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25.3 g
Energia 1657.4 kJ / 395.5 kcal
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...