
Dispositivos e acessórios
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingredientes
-
du beurre pour graisser
-
de mandarines (env. 4), non pelées320 g
-
d'eau1000 g
-
de noix de macadamia60 g
-
d'amandes, pelées220 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre doux250 g
-
oeufs3
-
de polenta170 g
-
de levure, sans gluten1 c. à café
-
du sucre glace pour saupoudrer
Nutrição por 1 portion
Energia
444 kcal /
1865 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça