
Dispositivos e acessórios
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingredientes
-
du beurre pour graisser
-
320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 oeufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Nutrição por 1 portion
Energia
444 kcal /
1865 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Bolognaise au soja
40min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Biscuits mous à la pistache
45min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Biscuits aux amandes
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min