Dispositivos e acessórios
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingredientes
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.4 g
Energia
1865 kJ /
444 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Digestif au fenouil
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Mayonnaise à l'avocat
15min