Dispositivos e acessórios
Tè alla cipolla e mela
Preparação 5min
Total 15min
4 bicchieri
Ingredientes
-
150 g di mele a pezzi
-
50 g di cipolle a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di cannella
-
15 g di succo di limone appena spremuto
-
10 - 15 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
0 g
Energia
54 kJ /
13 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rimedi casalinghi
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Gazpacho
1h 15min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Sciroppo al tè freddo
25min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Budino alle pere e fragole
Nenhuma avaliação
Fonduta moitié-moitié
20min
Gratin dauphinois
50min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Insalata di mele e carote
5min