
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g carrots cut into pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 300 g potatoes cut into pieces (1-1.5cm)
- 300 g fresh green beans cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g skinless chicken breast fillets cut into pieces (1-1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g iceberg lettuce leaves separated
- 150 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground pepper plus extra to taste
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 10 - 15 g fresh mixed herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4.1 g
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