
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
ou 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Hollandaise sauce
15min
Mushroom risotto
30min
Poached eggs
25min
Seafood and corn chowder
40min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Seafood panzanella
1h
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Salmon and fennel risotto
30min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Mixed vegetable mash (purée)
40min