Apples with cider sabayon sauce
TM5 TM6

Apples with cider sabayon sauce

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Steamed apples

  • 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
  • 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
  • 500 g water

Cider sabayon sauce

  • 50 g sugar
  • 1 egg
  • 3 egg yolks
  • 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
  • 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling

Nutrição
por 1 portion
Energia
969 kJ / 232 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas