Crispy bread with tapenade
TM6 TM5 TM31

Crispy bread with tapenade

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
  • extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
  • 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g pickled capers, drained
  • 3 garlic cloves
  • 100 g roasted pine nuts
  • 60 g pitted Kalamata olives
  • 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing

Nutrição
por 1 portion
Energia
1992.3 kJ / 474.3 kcal
Proteína
18.2 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gordura
24.5 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
8 g
Sódio
771.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas