Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 771.8 mg
Receitas alternativas
Apple, leek and sage sauce
15min
Ratatouille
40min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Halva semifreddo
7 godz. 30 min
English muffins
3 Std. 10 Min
Florentine potato cakes
40min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Duck and cherry salad
45min
Queso fresco
2h
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 Min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min