Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 420.7 mg
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