Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Tomato paste
2 godz. 20 min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 godz.
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Marinated capsicum
55 Min
Whole steamed chicken
1j 20 menit
Steamed Cauliflower
25 min
Cooking potatoes
45 Min
Creamy vanilla yoghurt
13 godz.
Stewed apples
25 min