
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Stewed fruit compote
55 min
Stewed prunes
55 min
Stewed apples
25 min
Steamed Cauliflower
25 min
Cooking potatoes
45 min
Brown basmati rice
40 min
Tomato paste
2 godz. 20 min
Cottage cheese
4 godz. 30 min
Basic vegetable stock
1 godz.
Brown rice salad
40 min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min