Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 81 g
Receitas alternativas
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti carbonara
40 min.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Rouleaux de lasagnes
1h
Bolognaise au soja
40 min.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe au potiron
35min
Quiche poireaux-lard
1h