Dispositivos e acessórios
Quiche aux poireaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.2 g
Energia
4728 kJ /
1130 kcal
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pas chers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tarte à la rhubarbe
55min
Quiche poireaux-lard
1h
Salade de pâtes aux légumes
1h
Tarte aux pommes facile
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Bolognaise au soja
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min