Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 81 g
Receitas alternativas
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Quiche lorraine
50min
Tarte aux pommes facile
45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min