Dispositivos e acessórios
Quiche aux poireaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.2 g
Energia
4728 kJ /
1130 kcal
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pas chers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Canapés aux oeufs
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ratatouille
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tarte aux pommes facile
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Gratin de chou-fleur
55min