Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 81 g
Receitas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1hod. 10min
Gâteau aux pommes
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe mystère
45min
Ratatouille
40min
Tranche aux prunes
1hod. 30min
Croustade aux champignons
1h 40min
Tarte aux pommes facile
45min
Gratin de l’armailli
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Quiche poireaux-lard
1h