Dispositivos e acessórios
Quiche aux poireaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.2 g
Energia
4728 kJ /
1130 kcal
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pas chers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de courgettes
45 min
Ratatouille
40 min
Risotto
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Quiche lorraine
50 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Pâté aux champignons
45 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min