Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

3.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

Pâte
  • 300 g de farine blanche
  • ½ c. à café de sel fin
  • 150 g de beurre froid en petits morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g d'eau glacée
Garniture
  • 200 g de gouda en morceaux
  • 150 g de jambon cuit en morceaux
  • 200 g de crème double
  • 4 œufs
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 37.2 g
Energia 4728 kJ / 1130 kcal
Gordura 81 g
Hidratos de carbono 63.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...