
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 494 kcal / 2056 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Curry de poulet
35min
Coq au vin
2h
Quiche poireaux-lard
1h
Beignets de filets de perche
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de légumes
25min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min