
Dispositivos e acessórios
Haricots verts au thym
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets1850 g
-
de haricots verts, frais petits150 - 200 g
-
de thym, frais2 brins
-
d'huile d'olive½ c. à soupe
-
de sel⅛ - ¼ c. à café
-
d'eau pour immerger le sachetun peu
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
Nutrição por 1 portion
Energia
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Receitas
Suíça
Suíça