Haricots verts au thym

Haricots verts au thym

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingredientes

  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 150 - 200 g de haricots verts, frais petits
    150 - 200 g de haricots verts plats, frais
  • 2 brins de thym, frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ⅛ - ¼ c. à café de sel
  • un peu d'eau pour immerger le sachet
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Nutrição por 1 portion

Energia 52.3 kcal / 217.3 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...