Dispositivos e acessórios
Carottes glacées au miel
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (opcional) noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Beurre aux herbes
5min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Crème fouettée
10min
Viande hachée
35min
Pesto de basilic
10min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Pain perdu
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h