Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Tarte aux épinards
55min
Gratin de courgettes
1h 10 min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Risotto au poireau
40min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h