
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 26.16 g
- Gordura
- 10.44 g
- Hidratos de carbono
- 26.43 g
- Fibra
- 2.06 g
Receitas alternativas
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Biscuits au quinoa
1h
Bolognaise au soja
40min