Fingers de poisson à la sauce tomate

Fingers de poisson à la sauce tomate

3.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de bière
  • 120 g de farine de blé
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de persil séché
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sel fin
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de passata
  • ½ c. à café de sucre (opcional)
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 300 g d'huile de friture

Nutrição por 1 portion

Energia 316 kcal / 1321 kJ
Proteína 26.16 g
Gordura 10.44 g
Hidratos de carbono 26.43 g
Fibra 2.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...