Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Hidratos de carbono
- 26.43 g
- Gordura
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Receitas alternativas
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Biscuits citronnés
1h 45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Forêt noire
2 godz. 30 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min