Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Hidratos de carbono
- 26.43 g
- Gordura
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Receitas alternativas
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nenhuma avaliação
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Hot-dogs
35 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Glace au caramel
9 godz.
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Rouleaux aux noisettes
Nenhuma avaliação
Muffins Noir&Blanc
1 Std.