
Dispositivos e acessórios
Pain garni de légumes
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson50 g
-
d'eau100 g
-
de saindoux50 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine300 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
Garniture aux légumes
-
de poivron rouge en morceaux100 g
-
de poivron vert en morceaux100 g
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de courgettes avec la peau, en morceaux100 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel2 c. à café
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
34.3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça