Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Minestrone
45 min
Crackers au fromage
2h 30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Burgers de dinde
1h 25 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Ragoût de légumes
45 min
Pain paysan
3 godz.