Tranche aux prunes

Tranche aux prunes

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 morceaux

Ingredientes

  • de lait
    125 g
  • de levure fraîche (20 g)
    ½ cube
  • de sucre
    50 g
  • de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
    350 g
  • de beurre, non salé en morceaux
    50 g
  • oeuf
    1
  • de sel fin
    1 pincée
  • de la farine blanche
  • de sucre glace
    2 c. à soupe
  • de cannelle, moulue
    ½ - 1 c. à café
  • de prunes coupées en deux
    1300 - 1500 g

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 135 kcal / 567 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...