Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Canapés aux oeufs
10 min
Crème de bettes
35 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Tranche suédoise à la carotte
2h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Glace au yaourt à la mangue
12h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Quiche aux poireaux
1h 45min