
Dispositivos e acessórios
Tranche aux prunes
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
de lait125 g
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
de sucre50 g
-
de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail350 g
-
de beurre, non salé en morceaux50 g
-
oeuf1
-
de sel fin1 pincée
-
de la farine blanche
-
de sucre glace2 c. à soupe
-
de cannelle, moulue½ - 1 c. à café
-
de prunes coupées en deux1300 - 1500 g
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
135 kcal /
567 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça