Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Tarte aux coings
Nenhuma avaliação
Pâté aux champignons
45 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe au chou
50 Min
Verdure printanière
10 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Canapés aux oeufs
10 Min
Omelette aux courgettes
40 Min