Dispositivos e acessórios
Tranche aux prunes
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Casserole d'asperges
1h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bolognaise au soja
40min
Pâté aux champignons
45min
Croustade aux champignons
1h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto au potiron et au bacon
25min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min