Tranche aux prunes

Tranche aux prunes

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 morceaux

Ingredientes

  • 125 g de lait
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 50 g de sucre
  • 350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
  • 50 g de beurre, non salé en morceaux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel fin
  • de la farine blanche
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1300 - 1500 g de prunes coupées en deux

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 135 kcal / 567 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...