Dispositivos e acessórios
Tranche aux prunes
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte à la rhubarbe
55min
Casserole d'asperges
1h 30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Chili non Carne
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tarte aux pommes facile
45min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Canapés aux oeufs
10min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pudding aux fraises
2h 10min