
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 278 kcal / 1162 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
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