Risottata mafaldine met romige champignon- en tomatensaus

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2 cm)
    40 g
  • spekblokjes
    150 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • tomaten uit blik
    350 g
  • room, elk type (van koemelk)
    200 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    ½ - 1 tl
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • gedroogde oregano
    1 tl
  • rode chilipeper, gedroogd
    1 snuifje
  • water
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • blaadjes verse basilicum in stukjes gescheurd
    5

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 861.9 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...