
Dispositivos e acessórios
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (opcional)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Nutrição por 1 portion
Energia
424 kcal /
1776 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça