Dispositivos e acessórios
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (opcional)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1776 kJ /
424 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de cornettes
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade de pâtes
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gratin de l’armailli
50min