
Dispositivos e acessórios
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en dés (3 cm)70 g
-
de jambon cru en dés (1 cm)100 g
-
de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)100 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de coulis de tomates en boîte400 g
-
de sel½ c. à café
-
d'origan séché (opcional)½ c. à café
-
d'eau600 g
-
de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures350 g
Nutrição por 1 portion
Energia
424 kcal /
1776 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça