Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta

Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta

4.5 32 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon
  • 150 g de viande de bœuf hachée
  • 150 g de viande de porc hachée
  • 180 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
  • 100 g de concentré de tomate
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 feuille de laurier frais
  • 320 g de pâte sèche, type pappardelle
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 30 g de beurre en morceaux (2 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 687 kcal / 2875 kJ
Proteína 38 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...