Dispositivos e acessórios
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Sbrinz râpé
5min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Beignets de filets de perche
1h
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Fideuá aux légumes
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min