
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475 kcal / 1989 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Salade de poivrons
20min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Légumes sautés
10min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Plat coloré de légumes
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min