Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • échalote
    40 g
  • piment rouge petit, épépiné
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
    ½ brin
  • d'aubergines en dés (1-2 cm)
    250 g
  • d'espadon en dés (1-2 cm)
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâte sèche, type mezze penne
    320 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 475 kcal / 1989 kJ
Proteína 22 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...