
Dispositivos e acessórios
Salade de concombre à la mortadelle
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
305 kcal /
1276 kJ
Proteína
15 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade niçoise
40min
Salade de carottes
15min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de betteraves
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de pâtes
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade pommes-carottes
5min