Salade de concombre à la mortadelle

Salade de concombre à la mortadelle

4.3 15 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • de concombres épépinés et coupés en morceaux
    600 g
  • de sel
    4 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de cornichons égouttés
    80 g
  • de moutarde
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de vin rouge
    2 c. à soupe
  • d'huile neutre (ou d'huile de noix)
    30 g
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 305 kcal / 1276 kJ
Proteína 15 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...