Dispositivos e acessórios
Salade de concombre à la mortadelle
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1276 kJ /
305 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de carottes
15min