Salade de concombre à la mortadelle

Salade de concombre à la mortadelle

4.3 16 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
  • 4 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 80 g de cornichons égouttés
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 305 kcal / 1276 kJ
Proteína 15 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...