
Dispositivos e acessórios
Salade de concombre à la mortadelle
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
de concombres épépinés et coupés en morceaux600 g
-
de sel4 pincées
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de cornichons égouttés80 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
de vinaigre de vin rouge2 c. à soupe
-
d'huile neutre (ou d'huile de noix)30 g
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
305 kcal /
1276 kJ
Proteína
15 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça